Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Esta idea esta inspirada en la Nonna

Una idea deliciosa para el almuerzo de nuestros mini gourmet, son los spaghetti bontoux, la receta es simple y lo mejor de todo, se puede recalentar ( incluso mejoran recalentados)

Necesitas
Pollo ( lo ideal es pechuga, pero sirve cualquier presa de pollo)
Pasta seca, la típica en bolsa, las pastas cortas ( tipo corbatitas, farolitos etc) son las fáciles de comer por los mini gourmet.
Queso parmesano o regianito

Opcional: zanahoria, apio .... verduritas varias

1. Pones en pollo, sin la piel a cocer en abundante agua con sal y las verduras. Cuando este cocido reservas el pollo y el caldo.
2. En el caldo cocinas la pasta siguiendo las instrucciones del envase, cuando este lista, la escurres y reservas un poco del caldo ( una taza app)
3. picas el pollo del tamaño que le guste a tu mini gourmet.
4. Mezclas la pasta, el pollo, las verduritas en una fuente que pueda ir al horno, le echas el caldo, y lo espolvoreas con el queso.
5. Hornear hasta que el queso este gratinado.
Y a Disfrutas!

Comentarios

Entradas populares