Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Sopa de palta

La palta es uno de los alimentos preferidos por mini gourmet, a veces el mismo me trae "patita" para que le de y yo lo encuentro ideal, porque la palta tiene muchísimos beneficios, además de tener variadas vitaminas contiene "grasa buena".
Hay vitaminas liposolubles  ( como la vitamina K  del arroz basmati ) que tiene que "disolverse" en esta grasa buena para poder ser absorbida, y la palta esta llena de esa grasa.

Una idea que me encanta para días de calor es:

Sopa fría de palta

1 palta madura
1 taza de caldo de pollo
Sal pimienta

Opcional
Leche
Yogurt sin azúcar o crema ácida
Salmón ahumado

La receta es super simple, se mete la palta pelada y sin cuesco con el caldo en la juguera y luego se le echa sal y pimienta a gusto.
Si la refrigeran un rato antes de servir mucho mejor.

Pueden reemplazar parte del caldo por Leche entera ( un cuarto de la taza )

Después de ponerla en el plato pueden ponerle una cucharada de Yogurt o crema ácida y encima un poco de salmón desmenuzado para un plato gourmet que no es sólo para los mini de la casa.
Y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares