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Choritos al vapor


Esto de estar en la playa nos va a dejar como focas, comer pescados y mariscos frescos ya se esta convirtiendo en una adicción, hoy compramos choritos para hacerlos al vapor.
Tip: tengan un poco de arroz cocido o puré a mano.
Para preparar los chorizos necesitaremos:
2 kilos de choritos frescos
1 cebolla cortada pluma
1 zanahoria mediana rallada
1 pimiento rojo picado en Juliana ( opcional)
Un chorrito de aceite
1 copa de vino blanco ( opcional)

1. Lavar los choritos en abundante agua y cepillarlos un poco si vienen muy sucios.
2.En una olla salteamos las verduras en el aceite, ponemos los choritos encima y tapamos para cocinar a fuego alto por unos minutos, cuando se abren están listos.
Bonus track: sacar los primeros choritos que se abran (son los más frescos) con un poco de jugo, echarle al arroz o al puré el jugo y esta listo el plato del mini gourmet, echar el vino blanco a los choritos restantes y cocinar un par de minutos más hasta que este listo el plato de los papás. Algo muy importante es que si algún chorito no se abrió, ese no se come, porque puede estar malo.

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