Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos


Una de las cosas que comía cuando estaba esperando al mini gourmet con más alegría de la usual era esta ensalada... tal vez necesitábamos fierro, o potasio o vitamina C o reducir la presión ( que son los beneficios de consumir betarraga) o tal vez me la comía feliz porque es deliciosa, pero parece que eso de que los sabores llegan al feto es cierto, porque el mini gourmet también ama esta ensalada.
Necesitaremos
2 betarragas grandes cocidas y picadas en cubitos.
1 manzana verde picada en cubitos.
3 cucharadas de mayonesa ( se puede reemplazar por yogurt natural sin azúcar )
50 gr de pepinillos picados finitos
Jugo de limón y sal.

1. Mezclar la mayonesa con los pepinillos, echar sal y un poco de jugo de limón para hacer una salsa.
2. En un bowl poner la betarraga con la manzana mezclarla y añadir la salsa, revolver bien y a disfrutar !

Comentarios

Entradas populares