Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Marchas a la parmesana

Definitivamente el tema gastronómico de estas vacaciones van a ser los productos marinos.
Al mini gourmet le encanta ir a la pescadería.... en realidad yo creo que le encanta la niña que atiende, el es un mini galán.
Así que hoy prepararnos machas a la parmesana, necesitaremos:
Machas
Mantequilla
Queso parmesano
Sal y pimienta
Vino blanco ( opcional, para las machas de los papás )

1. Precalentamos el horno a 180 ºC.
2. Colocamos las conchitas de las machas lavadas en la lata del horno.
3. Lavamos, limpiamos las lenguas de las machas, las golpeamos suavemente con el mango de un cuchillo para ablandarlas y finalmente ponemos una sobre cada conchita.
4. Añadimos a cada una de las machas un poco de mantequilla y queso parmesano ( también el vino para las machas de los papás ), añadimos sal y pimienta.
5. Horneamos por unos minutos hasta que las machas estén rosadas y a disfrutar !

Comentarios

Entradas populares