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Musaca ( lasagna de berenjenas)

Cuando yo era chica no tenia nada de mini gourmet, de echo era definida como un atado de mañas y la verdad lo posaba pésimo comiendo ( a veces pienso que por eso estoy tan obsesionada con que el mini gourmet goce la comida).
Una de las pocas cosas que si comia era musaca, o lasagna de berenjenas.
Para prepararla necesitamos

4 berenjenas grandes
salsa bechamel o crema de leche
100 gr queso rallado, la receta original es con queso de cabra, pero yo uso mantecoso
una receta de salsa bolognesa
queso parmesano para gratinar


1. Primero cortamos las berenjenas en láminas, y las dejamos reposar por 1 hora aproximadamente con abundante sal.
2. Lavamos la berenjenas en abundante agua fría y las ponemos en la lata de horno con aceite de oliva, también echamos un poco de aceite encima, las llevamos al horno precalentado a 180 ªC por aproximadamente 15 minutos o hasta que estén ligeramente doraditas.
3. En una fuente apta para horno ponemos una capa de salsa bolognesa, una de berenjenas, una de salsa bechamel con queso, y otra de berenjenas, seguimos hasta terminar con todos lo ingredientes, al final espolvoreamos con queso parmesano para que se gratine.
4. Llevamos a horno precalentado a 180ªC, hasta que este dorado e hirviendo , aproximadamente 25 minutos y a disfrutar!

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