Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Reineta al horno


Ayer cuando fuimos a la playa el mini gourmet se enloqueció con los "pez", no le expliqué el tecnicismo de que era pescados, porque estaban en la pescadería. Elegimos una reineta especialmente linda, y nos fuimos a mirar unos gatos mientras la fileteaban.
Para preparar la reineta necesitaremos:
Una reineta (la nuestra era de casi 2 kilos )
1 cebolla grande picada en pluma
1 zanahoria grande rallada
1 tomate pelado, picado y sin pepas ( yo no tenia ,pero le habría venido muy bien)
Un chorrito de aceite
Papel aluminio

1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Lavar el pescado fileteado.
3. En una fuente apta para horno poner las verduras y echar el aceite, revolver un poco y poner los filetes de reineta encima.  Tapar con el papel aluminio para evitar que se evapore el jugo.
4. Cocinar en horno por 20 minutos. Y a disfrutar!

Comentarios

  1. Hola gracias por tus recetas, quisiera que me ayudaras con una receta de como sustituir el pan. gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares