Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Rollitos

Comer con las manos es entretenido para los mini gourmets y una forma de hacerlo es con estos rollitos,


Necesitamos
masa para rollitos primavera
carne molida cocida
tomate
albahaca ( se podría reemplazar por orégano)
queso
sal
Huevo batido para pintar ( opcional)

1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Picamos todos los ingredientes ( menos la masa) y los mezclamos.
3. Armamos los rollitos como se ve en las fotos, los pintamos con huevo batido con agua para que se doren mejor, y los ponemos sobre una bandeja apta para el horno.
4. Los horneamos hasta que estén tostados por aproximadamente 15 minutos y a disfrutar!





Comentarios

  1. Buena idea sólo le cambiaría el queso por philadelpia o mascarpone sólo para q sea más sano para los bebés :)

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Hola Cindy la masa yo la compro en un supermercado chino, pero también he visto en los supermercados normales en la parte de congelados, se llama masa para arrollados primavera.

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Hola Doris la masa yo la compro en un supermercado chino, pero también he visto en los supermercados normales en la parte de congelados, se llama masa para arrollados primavera.

      Eliminar
    2. Hola Doris la masa yo la compro en un supermercado chino, pero también he visto en los supermercados normales en la parte de congelados, se llama masa para arrollados primavera.

      Eliminar
    3. Hola Diría la masa yo la compro en un supermercado chino, pero también he visto en los supermercados normales en la parte de congelados, se llama masa para arrollados primavera.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares