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zapallito relleno


El zapallo italiano es una excelente fuente de potasio, folatos y betacaroneto, el potasio es importante en esta época en que los mini gourmet sudan haciendo travesuras, algo así como un gatorade natural.
Una deliciosa forma de prepararlos es rellenos

Necesitaremos:

6 zapallitos italianos
1/4 kg de carne molida
1 taza de pan rallado
1 zanahoria rallada
1 cebolla picada chica
queso parmesano (optativo)
aceite

1. Lavar los zapallitos y cocinarlos en abundante agua hasta que al enterrarles el tenedor estén blandos. Dejar enfriar.
2. En un sarten freír la cebolla, añadir la zanahoria y la carne y cocinar hasta que este la carne cocida.
3. Cortar los zapallitos en 2 y sacar la pulpa, reservarla. Poner los zapallitos sobre una lata de horno.
4. Mezclar la pulpa, el pino, y el pan rallado, rellenar con esta mezcla los zapallitos. Espolvorear con queso parmesano.
5. Hornear a fuego medio, 180 "C por 15 minutos o hasta que estén gratinados y a disfrutar!

Un tip sobre los zapallitos rellenos es que una vez fríos se pueden guardar en bolsas ziploc y guardar congelados, se calientan en el microondas y quedan tan ricos como recién echos.



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