Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Postre de maracuya

Es domingo, día de comer cosas extra deliciosas, hoy hicimos este postre de maracuyá, Necesitaremos:

1 bolsita de pulpa de maracuyá
1 tarro de leche ideal ( refrigerada desde el dia anterior)
1 tarro de leche condensada
1 tarro de yogurt griego sin sabor
1 sobre de jalea sin sabor
azúcar a gusto ( yo uso 3 cucharadas )

1. Separar el jugo de las pepas de la pulpa de maracuyá.
2. Diluir la jalea en agua caliente y reservar.
3. Batir la leche ideal hasta que este firme, añadir la leche condensada el yogurt griego, el jugo de la pulpa, y la jalea y batir por unos minutos hasta mezclar todo. Verter en un molde y refrigerar.
4. Mezclar las pepas con azúcar a gusto y revolver, echar sobre el postre cuando este un poco cuajado, para que quede una capa encima; Refrigerar por un par de horas hasta que este firme y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares