Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Aliño Cajun


Se supone que a los niños no les gustan las cosas picantes.... se supone, porque el mini gourmet adora el adobo cajun ( lo he pillado más de una vez escondido con el frasco, comiéndoselo con el dedo), mi única teoría posible es que cuando lo estaba esperando pique muchísimo rocoto, y por ahí puede ir su amor al picante, o tal vez es porque ve que a nosotros nos gusta.

Este adobo es un mix de especias secas muy versátil, sirve para toda clase de carnes, mariscos y pescados, y es un must en la cocina cajun ( comida típica de Louisiana en el sur de EEUU)

Para prepararlo necesitaremos:

1/4 taza de sal gruesa de mar
2 cucharadas de cebolla en polvo
2 cucharadas de albahaca seca
3 cucharadas de orégano seco
4 cucharadas de paprika
1 cucharada de pimienta negra machacada
1 cucharada de pimienta blanca molida
1 cucharada de pimienta de cayena
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de tomillo seco
2 cucharadas de azucar morena
3 o 4 hojas de laurel

1. Poner todo en un frasco y agitar para mezclar, y esperar una ocasión especial para usarlo.


Comentarios

Entradas populares