Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Corbatitas, salchicha con zanahoria y champiñones plateados en mantequilla


Esta es una idea rápida de almuerzo que el mini gourmet adora, necesitaremos:

2 tazas de corbatitas cocidas ( cualquier pasta corta sirve en realidad=
1 zanahoria grande rallada
200 gr de champiñones lavados y laminados
2 salchichas en rodajas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de crema.
un chorrito de aceite
Queso parmesano para espolvorear

1. Cocinar la pasta segun las indicaciones del envase, estilar y reservar.
2. Saltear las salchichas en un sarten con aceite por 3 minutos, reservar.
3. En una olla grande derretir la mantequilla, añadir la zanahoria rallada y saltear por 5 minutos, añadir los champiñones y cocinar por 5 minutos mas o hasta que comiencen a soltar jugo, añadir la crema, salchicha y pasta, cocinar hasta que este todo caliente.
4. Servir en un plato, espolvorear con queso rallado y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares