Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Granita de limón y granada


El tío Huaso nos trajo unos deliciosos y aromáticos limones, así que después de pensarlo un rato decidimos hacer granita de limón y granadas ( nuestra nueva fruta favorita), no se asusten con el nombre es mucho mas fácil de hacer de lo que suena
Necesitaremos:

2 tazas de jugo de limón sin pulpa
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua.
1 granada

1. Para hacer el almíbar; En una olla ponemos el azúcar con el agua, revolvemos y ponemos a cocinar a fuego lento ( sin volver a revolver, porque se azucararia) cocinamos hasta que el azúcar este disuelta, dejamos enfriar un poco.
2. Mezclamos el almíbar con el jugo de limón, revolvemos y ponemos en un algún recipiente con tapa, lo metemos al congelador por al menos 4 horas, hasta que este completamente congelado.
3. Sacamos del congelador, y raspamos enérgicamente con un tenedor, para ir sacando la granita, la ponemos en un plato, espolvoreamos con granada y a disfrutar!


Comentarios

Entradas populares