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Picarones

1 taza de zapallo
2 tazas de harina
3 cucharadas de azúcar granulada
1/2 taza de leche entera
1 cucharada de polvos royal o levadura seca

aceite para freir

1. Asar el zapallo en el horno a 180ªC, hasta que este blando. Moler y pasar por cedazo.
2. Mezclar bien el zapallo, harina,los polvos de hornear azúcar y leche, dejar reposar 30 minutos cerca de una de una fuente de calor.
3. Calentar el aceite a fuego medio. Con las manos mojadas con agua fría ( si aguantan con un poco de hielo mejor) formar una bola y usando los dedos del corazón y pulgar hacer un hoyo en el centro.
4. Freír los picarones a medida que los vayan formando ( no se estresen demasiado si no les quedan bien al principio, tiene maña darles forma, y van a ser ricos de todos modos), freírlos por ambos lados, estilar en papel envolvente y a disfrutar!

Bonus track: si los remojan en una salsa de chanchaca bien espesa quedan mas deliciosos aun.

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