Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Sopa de zapallo asado y almendras

Seguimos con las sopas, después de un fin de semana celebrando el cumpleaños del mini gourmet y el día de la madre, vamos a almorzar livianito.
Hoy toca sopa de zapallo asado y almendras.
Necesitaremos:
Un trozo de zapallo
Caldo
Almendras laminadas
Sal y pimienta
Crema ( opcional )
1. Precalentamos el horno a 180 ºC, ponemos el zapallo y las almendras en recipientes separados y cocinamos hasta que las almendras se comiencen a tostar ( esto ocurrirá primero ) y las sacamos para dejar enfriar. Cocinamos el zapallo hasta que este blando ( depende del tamaño cuanto tiempo será ) para saber si esta listo lo golpeamos con una cuchara para ver si esta listo. Lo retiramos del horno y dejamos enfriar un poco.
2. Ponemos el zapallo cocido en la juguera junto al caldo ( por cada taza de zapallo una taza de caldo ) y procesamos.
3. Ponemos la sopa en una olla, condimentamos, y echamos la crema si queremos, calentamos a fuego suave revolviendo ocasionalmente hasta hervir.
4. Servimos la sopa en los platos, espolvoreamos con las almendras y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares