Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Pastel de papa


El pastel de papas es delicioso, un clasico de la cocina chilena, para preparlo necesitamos

un chorrito de aceite
300 gr de carne molida
1 cebolla grande picada en cubos pequeños
1 zanahoria chica rallada
sal
pimienta
comino
2 huevos
pure instantaneo
aceitunas negras picadas.
queso parmesano o azucar para gratinar


1. Poner los huevos en abundante agua fria, cocinar a fuego medio y cuando comience a hervir contar 10 minutos y dejar enfriar, pelarlos y picarlos en trozos grandes. Reservar.
2. En un sarten grande calentar el aceite, cocinar la cebolla a fuego medo hasta que este translucida, unos 5 minutos, añadir la zanahoria y cocinar 5 minutos mas, añadir la carne y cocinar hasta que este cocida, condimentar con sal, pimienta y comino. Reservar
3. Preparar el pure segun las indicaciones del envase.
4. Precalentar el horno a fuego medio.
5. Para armar el pastel; poner en el fondo de una fuente apta para e horno el pino, poner encima los trozos de huevo duro, las aceitunas,y cubrir con el pure; Espolvorear con queso parmesano o azucar para que se gratine. Hornear hasta que la superficie este tostada, caliente y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares