Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Bavaroise fácil


Este postre es una opción fácil y rápida de postre que le encanta a grandes y chicos, necesitaremos:

1 tarro de leche ideal refrigerado desde el día anterior o congelado entre 1 y 2 horas.
1 sobre de jalea del sabor que mas les guste
1 taza de almendras peladas y picadas ( opcional, pero a mi me gusta que tenga algo crocante)

1. Para pelar las almendras las dejaremos remojando en agua hirviendo hasta que el agua se entibie, después las frotaremos como lavandonos las manos con ellas como si fueran un jabón hasta soltar la piel, las secaremos en un palo y picaremos, para darles una nota extra crocante, las podemos poner al horno a fuego bajo por 5 minutos .

2. Disolvemos la jalea, pero en la mitad del liquido que dicen las instrucciones.
3. Vertemos en un bowl la leche ideal y batimos hasta que este espumosa, incorporamos la jalea ( que ya debería estar a temperatura ambiente ) y seguimos batiendo por unos minutos.
4. Ponemos el bavaroise en pocillos, espolvoreamos con las almendras, refrigeramos hasta que viaje y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares