Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Rollitos de pasta al horno


Estos deliciosos rollitos los podemos rellenar de con muchas cosas, pero para hacer estos necesitaremos:

masa para lasagna
queso laminado
jamon
champiñones, laminados
mantequilla
salsa de tomate
queso parmesano
sal y pimienta

1. Precalentar el horno a 180 ªC.
2. Cocinar la masa segun las instrucciones del envase, estilar, estirar y reservar.
3. Derretir un poco de mantequilla y saltear los champiñones con un poco de sal y pimienta.
4. En las masas de lasagna reservadas, poner una capa de queso, luego una de jamon y por ultimo champiñones, enrollar ( como un brazo de reina o un roll de sushi), y cortarlo en medallones gruesos, aproximadamente 4
5. En una fuenta apta para horno, poner la salsa de tomate. Poner sobre la salsa los medallones de pasta, con el lado que se ve el espiral hacia arriba; Espolvorear con queso parmesano, hornear hasta que el queso este caliente y gratinado, y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares