Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Tartaleta de manjar, frutillas y almendras

Espero no ser la única a la que le pasa.
Estaba ordenando las compras, cuando el Mini Gourmet decidió  "ayudar", entiéndase por ayudar buscar en las bolsas que le gustaría comer, que en este caso fue un paquete de galletas de amareto, y tratar de abrirlas en su modo bruto ( o sea aporreando la bolsa contra la pared para que explotara).
En resumen, con un paquete de galletas de amareto molidas idee esta receta.

Necesitaremos
Para la masa:
2 tazas de galletas molidas
100 gr de mantequilla derretida
50 gr de azúcar
Relleno
300 gr de manjar
500 gr de frutillas, lavadas, limpiadas y picadas.
100 gr de almendras picadas ( opcional )

1. Precalentamos el horno a 180 ºC.
2. En un bowl mezclamos las galletas , azúcar y mantequilla hasta formar una pasta, la ponemos en un molde para tartaleta, presionando bien y horneamos por 10 minutos hasta que este ligeramente tostada. Dejar enfriar.
3. Poner sobre la masa una capa de manjar y acomodar encima las frutillas, por ultimo espolvoreamos con las almendras y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares