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Arvejas compuestas con huevo duro


500 gr de arvejas
1 cebolla mediana picada en brunoise (cubos pequeños)
500 gr de tomates pelados y despepitados.
3 dientes de ajo
4 huevos
Oregano
Laurel
Aceite
Sal
Azucar ( una pizca)


1. Se cocinan las arvejas en agua fria, tapandolas apenas por un par de centimentros, hasta que esten tiernas, aproximadamente 10 minutos. Reservar sin estilar.
2. Cocinar los huevos en abundante agua templada, contar 10 minutos desde que comienza a hervir, y despues dejar entibiar en el agua.se pelan y cortan en octavos. Reservar.
3. En un sarten calentamos el aceite a fuego suave, sofreimos la cebolla y ajo, por unos minutos, luego añadimos el tomate y lo cocinamos por un par de minutos mas, añadimos el oregano, sal y azucar. Se licua esta salsa en la juguera o con la minipymer.
4. Mezclamos la salsa con las arvejas y la hoja de laurel. Se cocina todo a fuego suave hasta que este el liquido casi evaporado, alrededor de 30 minutos.
5. Ponemos las arvejas en un plato, ponemos encima los trozos de huevo duro y a disfrutar!

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