Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Barras de avena, quinoa pop, miel, flores de hibisco y mashmellow


Hoy si que nos inspiramos para hacer las colaciones compartidas, e hicimos estas barritas super nutritivas.

Para hacerlas necesitamos:
1 1/2 taza de avena
1 taza de quinoa pop
1/2 taza de flores de hibisco confitadas, picadas muy finas ( podrían reemplazarlas por igual medida de pasas, arándanos o cranberries deshidratados, pero tenía flores de hibisco porque el papa del mini gourmet es adicto a ellas)
1/2 taza de mini mashmellow
3 cucharadas de Mantequilla
1/3 taza de azúcar  ( en lo posible rubia)
2/3 taza de miel
Papel mantequilla

1. Precalentar el horno a 180°C. Y tostar en el la avena por 5 minutos.
2. En un bowl mezclar la avena, quinoa pop, flores de hibisco y mashmellow.
3. En una olla pequeña mezclar la mantequilla con la miel y el azúcar, llevar a fuego suave y revolver hasta que se mezclen bien.
4. Mezclar todo muy bien y ponerlo en una fuente empapelado con el papel mantequilla, poner papel encima y apretar lo más posible. Refrigerar por 20 minutos o hasta que se solidifique , cortar del tamaño deseado y a disfrutar!!

Comentarios

Entradas populares