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bundt cake de zanahoria y piña


Los bundt cake estan de moda, son biscochuelos horneados en moldes bundt que se caracterizan por tener una forma de anillo, pero no se desesperen si no tienen uno de estos moldes, pueden hacerlo en un molde de queque,
Asi que siguiendo con nuestras colaciones compartidas hoy hicimos bundt cake de zanahoria y piña, la receta original lleva nueces, pero en el curso tenemos un alergico, asi que las omitimos, para preparalo necesitamos:

3 1/2 taza de harina
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvos de hornear
4 huevos
1 1/2 taza de azucar
1 1/2 taza de aceite de maravilla o algun aceite que sea de sabor neutro
400 gr de zanahoria
150 gr de piña en conserva estilada
100 gr de nueces
azucar flor para espolvorear.

1. Precalentamos el horno a 180 ªC y enmantequillamos el molde que usaremos.
2. Cernimos juntos la harina, polvos de hornear, sal y canela.
3. Procesamos la piña y la zanahoria en la picadora, sino tenemos se puede rallar.
4.Batimos los huevos con el azucar y el aceite hasta tener un liquido homogeneo, añadimos la zanahoria con la piña y continuamos batiendo, por ultimo añadimos los ingredientes secos en 3 tantas.
5. Vertemos en el molde y lo golpeamos contra la mesa suavemente para sacar las borbujas de aire que puedan haber quedado atrapadas.
6. Horneamos por 50 minutos si vamos a hacer un solo bundt cake grande o por 20 minutos si hacemos varios pequeños ( como fue mi caso) estan listos cuando al enterrar un cuchillo este sale seco; Dejamos enfriar en el molde por al menos 10 minutos, desmoldamos y a disfrutar!

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