Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Flan de coco tostado


Hoy amanecí melancólica, así que decidí hacer este flan de coco que a mi profesora de cerámica le encantaba.
Necesitaremos

100 gr de azúcar ( con un chorrito de agua)
1 tarro de leche condensada
250 cc de leche
100 gramos de coco
5 huevos

1. Ponemos el azúcar con el agua en una olla a fuego suave hasta que esté de color dorado ( caramelo) y lo vertemos en un molde apto para horno teniendo cuidado de cubrir toda la base del molde.
2. Precalentamos el horno a 180°C, esparcimos el coco en una fuente y lo tostamos por 5 minutos.
3. Mezclamos la leche condensada, la leche, los huevos y el coco ( en la juguera es muy rápido) y vertemos el líquido en el molde con caramelo.  Lo horneamos a baño María  ( con agua en la lata del horno) por 45 minutos o hasta que al enterrar un cuchillo en el centro este salga seco. Dejamos enfriar y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares