Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Ratatouille

Después de vacaciones, matrimonios y eventos varios la ropa nos queda a todos un poco apretada jajajja, así que hemos estado haciendo acompañamientos más saludables y light.
El ratatouille ( se llama igual que la película de disney) es un plato típico francés y como todo plato típico, la receta puede variar de región en región.

Para hacerlo necesitaremos :
1 berenjena
1 zapallo italiano
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajo
Tomillo
Romero
1 taza de caldo de verduras

1. Precalentar el horno a 200 °C.
2. Cortar en rebanadas del mismo grosor ( 3 o 4 milímetros) las berenjenas, zapallo, cebolla, tomate y pimentón.
3. Sumergir las berenjenas en agua con sal (para quitarles el amargor) durante 10 minutos y estilar bien.
4. Mezclar el caldo con el ajo el Tomillo y el romero.
5. En una fuente apta para horno colocar las rodajas de verduras intercalandolas, rociar con aceite de oliva, el caldo y condimentar. Hornear por 30 minutos.
Servir con cuidado de no romper las rodajas de verduras y a disfrutar !

Comentarios

Entradas populares