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Chips de betarraga


Seguimos con las colaciones saludables, aunque estos chips podría servir perfectamente como snack o para un aperitivo.
Para hacerlos necesitaremos

Una betarraga
Aceite, pimienta y sal ( opcional)

1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. Lavamos muy bien la betarraga y la cortamos en láminas finas ( es mas fácil con mandolina y si la betarraga es muy grande, podemos cortarla en 2 antes de empezar a laminar ). Aliñamos la betarraga con un chorrito de aceite. Pimienta y sal si queremos.
3. En la lata del horno ponemos una placa de silicona, si no tenemos podemos usar papel mantequilla, y ponemos las láminas de betarraga en una sola capa, llevamos al horno y cuando los bordes se empiecen a tostar ( en mi caso fueron 15 minutos, pero eso depende del grosor de las láminas) sacamos la lata del horno y damos vuelta cada chip,  horneamos por 15 minutos más.
4. Dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar !

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