Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Chips de manzana y canela


Ayer no llegaron los chips de betarraga al jardin, porque se me ocurrió dejarlos encima de la mesa mientras editaba la foto, alguien se los comió ( según el mini gourmet fue el perro ). Así que hoy hicimos chips de manzana y canela , pero como suspendieron las clases por el corte de agua nos los estamos comiendo ahora.
Para hacerlos necesitaremos

1 manzana roja
Una pizca de azúcar  ( opcional)
Canela en polvo
Gotas de jugo se limón o naranja

1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. Lavamos muy bien la manzana y la cortamos en láminas finas sacándole el centro. Ponemos la manzana en un bowl, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos.
3. En la lata del horno ponemos una placa de silicona, si no tenemos podemos usar papel mantequilla, y ponemos las láminas de manzana en una sola capa, llevamos al horno y cuando los bordes se empiecen a tostar ( en mi caso fueron 10 minutos, pero eso depende del grosor de las láminas) sacamos la lata del horno y damos vuelta cada chip,  horneamos por 10 minutos más.
4. Dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar !

Comentarios

Entradas populares