Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

alitas de pollo a la mostaza y miel


Por fin nos estan volviendo las ganas de comer, asi que hoy decidi prepararle al mini gourmet una de sus favoritos; Alitas de pollo a la moztaza y miel, para prepararlas necesitaremos:

10 alitas de pollo descongeladas
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza (a nosotros nos gusta la mostaza estilo antiguo, o sea en grano, pero cualquiera puede servir)
sal y pimienta a gusta.

1. Preparar la marinada: mezclar el aceite con la miel, mostaza, sal y pimienta. Marinar en esta mezcla las alitas de pollo durante al menos 30 minutos ( lo ideal es dejarlo durante una noche en el refrigerador) revolviendo ocasionalmente.
2, Precalentar el horno a 180 ªC, poner las alitas de pollo con la marinada en una fuente apta para horno, y cocinar por 25 minutos o hasta que esten bien cocidas y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares