Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Sopa de betarraga y naranja


Nuestro amor a la betarraga es incondicional. Asi que hicimos esta original, deliciosa y fácil  sopa. Necesitaremos

Un chorrito de aceite
1 cebolla chica
2 o 3 betarragas
Agua ( unas 3 tazas)
El jugo de una naranja
Yogurt sin sabor.
Sal y pimienta 

1. Picamos la cebolla en cubos. Pelamos y picamos en cubos la betarraga.
2. En una olla calentamos el aceite y salteamos la cebolla y la betarraga por 5 minutos. Añadimos agua fría suficiente para  cubrir las verduras mas unos 5 cm. Condimentamos con sal y pimienta y dejamos cocinar hasta que las betarragas estén cocidas , es decir cuando le entierras un cuchillo y no se quedan pegadas ( unos 20 minutos).
3. Ponemos todo en la juguera y procesamos hasta obtener un liquido. Ponemos la sopa en la olla, añadimos el jugo de naranja y calentamos.
4. Servimos en platos con una cucharada de yogurt ( se puede reemplazar por crema ) y  a disfrutar !

Comentarios

Entradas populares