Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Pannacota de chocolate y guinda



No se si sus hijos hacen lo mismo, el mini gourmet esta agripado y se negaba rotundamente a comer, pero creo que ya se siente mejor y se esta aprovechando un poco el pánico porque dijo que "Stitch" ( su peluche favorito) quería "pacacota de cocoalate y cereza" que vendría a ser pannacota de chocolate y guinda ácida , para hacerla necesitaremos:

400 cc de crema
200 cc de leche
1/2 taza de azúcar flor
100 gr de chocolate de leche rallado
1 sobre de gelatina sin sabor (8 gr)
Mermelada de guinda ácida

1. Calentar en una olla pequeña la crema con la leche y el azúcar , apagar antes de que comience a hervir, añadir el chocolate y revolver.
2. Añadir la gelatina y mezclar muy bien, disolviendo todos los grumos.
3. Poner en moldes individuales, refrigerar hasta que cuaje, servir con una cucharada de mermelada de guinda ácida y a disfrutar!

Pd: el minigourmet ya va en la tercera pannacota y Stitch aun no se come ninguna

Comentarios

Entradas populares