Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Turrón de vino



Seguimos con los clasicos de cocina chilena , hoy hicimos un postre típico de casa de abuelas : Turrón de vino, es muy rápido y fácil de hacer, necesitaremos:
4 claras de huevo
1 taza de azúcar
1/2 taza de vino tinto
1/ taza de nueces
1. En una olla pequeña ponemos a fuego suave el azúcar con el vino para hacer un almíbar de pelo, esta listo cuando con una cuchara ( y con mucho cuidado porque el almibar se calienta mucho) dejas gotear un poco de liquido y sale un pelo finito. Apagas y reservas.
2. En un bowl bates las claras hasta que estén de punto de nieve, eso se ve cuando al ladear el bowl las claras no se deslizan, añadir el almíbar en un chorro constante y fino y continuar batiendo hasta que se enfrie.
3. Servir en platos individuales, decorar con nueces y a disfrutar!

Para más recetas como esta siguenos en facebook e instagram

Comentarios

Entradas populares