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Vitel Tonne



Ayer vino mi tía Edda y recordamos los años nuevos en su casa cuando ella hacia ( entre otras cosas ) este delicioso Vitel Tonné que es una entrada fría clásicas italiana , así que decidimos hacerlo. No teníamos carne así que improvisamos con pollo, para prepararlo necesitamos:

1 pechuga de pollo deshuesada, sin piel y cortada en tiras.
Aceite
1 lata de atún en aceite
4 anchoas
2 cucharadas de alcaparras ( más alcaparras para decorar)
Jugo de medio limón
1/2 taza de aceite de oliva
Sal, pimienta y ajo a gusto.
2 huevos
1. Precalentar el horno a 180°C.Aliñar el pollo con sal y pimienta y hornearlo hasta que este cocido.
2. En una olla con agua fría poner los huevos, cocinarlos a fuego suave hasta que hiervan, tapar y dejar en el agua por 10 minutos. Pelarlos y dejar enfriar. Separar claras de yemas y moler con un tenedor.
3. En la juguera poner el atún ( con el aceite que viene en la lata), las anchoas, las alcaparras, el jugo de limón, el aceite de oliva y los aliños, procesar hasta obtener una pasta homogénea.
4. En una fuente poner el pollo, la salsa encima ( que es a lo que se le llama vitel tone) . Decorar con huevo duro y alcaparras y a disfrutar!

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