Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Ensalada de porotos negros



ENSALADA DE POROTOS NEGROS: el mini gourmet esta en una etapa en que ama las legumbres, el asunto es que con este calor cuando empezó a pedir porotos de almuerzo tuve que pensar en alguna opción fresca y hice esta deliciosa ensalada, para prepararla necesitamos:
1 taza de porotos negros
1 palta pelada y picada
1 tomate picado
1 pimiento rojo picado
1/2 taza de choclo cocido
3 cucharadas de yogurt sin sabor
Aceite, sal y pimienta a gusto.

1. Remojamos los porotos en abundante agua fria de un día para otro. Cambiamos el agua y los cocinamos en agua con sal hasta que estén blandos, unos 20 minutos desde que comienza a hervir el agua , estilarlos( yo cocino muchos porotos juntos y cuando están en este punto los congelo en bolsas)
2. En una fuente ponemos todos los ingrediented , es decir :los porotos, la palta, el tomate, el pimiento, el choclo y el yogurt mezclamos muy bien, aliñamos a gusto y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares