Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Palanca marinada al tomillo



Palanca marinada al tomillo: esta receta es muy simple y al mini gourmet le encanta, para prepararla necesitamos:
1 palanca de medio kilo
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de salsa de soya
2 cucharadas de tomillo seco
1 diente de ajo molido
1 cebolla pequeña cortada en pluma
Sal y pimienta negra a gusto.

1. En una fuente apta para horno en la que quepa la palanca, mezclamos el aceite, la soya, el ajo, el tomillo, la cebolla, la sal y la pimienta, sumergimos las palanca en esta mezcla y la dejamos marinar por al menos 2 horas ( lo ideal es durante toda la noche en el refrigerador)
2. Precalentamos el horno a 180°C, horneamos la palanca ( junto a la marinada) por 30 minutos o hasta el punto de coccion que ustedes prefieran. Cortamos en tiras de 5 cm, acompañamos con las cebollas y a disfrutar !

Comentarios

Entradas populares