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Pizza a la miel



La pizza es infalible y con este toque de miel no hay quien se resista, para hacerla necesitaremos :

Pizza a la miel



Para la masa:

2 tazas de harina sin polvos de hornear
1 sobre de levadura seca
Salmuera tibia
1 cucharada de miel
1 cucharada de aceite de oliva
Harina

Para el relleno:

1 taza de salsa de tomate
150 gr de queso mantecoso rallado
½ taza de aceitunas negras picadas
½ pimentón verde picado
1 taza de tomates cherry picados
100 gramos de tocino finamente picado



Poner la harina en un bowl grande, añadir la levadura, aceite de oliva y miel y mezclar, Echar la salmuera de a poco mezclando entre cada adición (se puede necesitar más o menos agua) y trabajar hasta formar una masa suave. Poner sobre la mesa enharinada y amasar enérgicamente por 5 minutos. Formar una bola, cubrir con un paño y dejar fermentar hasta que doble su tamaño, aproximadamente por 30 minutos, pero este tiempo puede variar por la temperatura ambiente.Precalentar el horno a temperatura alta. Aplastar la masa para sacar le exceso de gas y estirarla con los dedos sobre una bandeja apta para horno, dejar reposar 10 minutos. Aplastarla nuevamente y pinchar con un tenedor, esparcir la salsa de tomate sobre la masa y pre cocinar por 7 minutos.Esparcir el queso sobre la pizza, luego el tocino, los tomates, las aceitunas y el pimentón. Hornear hasta que el queso se derrita. Servir caliente.

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