Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Tulipa



Las Tulipas son estos "vasitos" de galleta, son deliciosos y muy versátiles, se pueden rellenar con helados o frutas y hacen ver cualquier postre mucho mas delicioso, para preparar una docena de tulipas necesitaremos:

100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar flor
2 huevos
100 gramos de harina sin polvos de hornear.

1. Precalentamos el horno a 180 °C. Y enmantequillamos la lata del horno.
2. Derretimos la mantequilla ( puede ser en el microondas) añadimos el azúcar y mezclamos. Luego los huevos y la harina mezclando muy bien entre cada cosa que agreguemos.
3. Sobre la lata del horno ponemos una cucharada de la mezcla y la esparicimos con la parte de atrás de la cuchara formando un circulo de 15 cm de diámetro. Llevamos al horno hasta que los bordes de comiencen a dorar ( unos 3 a 5 minutos). Con ayuda de una espátula despegamos la galleta y la ponemos sobre un vaso dado vuelta, la apretamos suavemente para darle forma y la dejamos enfriar, la retiramos con mucho cuidado porque son muy frágiles . Repetimos este punto hasta terminar con la masa. Las rellenamos con lo que más nos guste y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares