Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Gazpacho



Receta ideal para días calurosos: gazpacho. Es una sopa española fría de tomate, super nutritiva y fácil de hacer, existen un montón de versiones, aquí le daré la versión que más nos gusta con el mini gourmet, para preparala necesitaremos:
3 tomates grandes ( mientras más maduros mejor)
1 pepino
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 rebanada de pan de molde
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Sal y pimienta blanca.

1. Poner en la juguera los tomates, el pepino pelado, el pimiento sin pepas y el ajo pelado. Procesar con el mínimo de agua posible hasta que se vuelva un liquido homogéneo.
2. Colar el gazpacho ( yo prefiero no colarlo, ya que en la cáscara del tomate esta el licopeno). Devolver el gazpacho a la juguera y añadir el resto de los ingredientes y procesar hasta que este homogeneo. Refrigerar, tomar muy frío y a disfrutar!

Tip: pueden guardarlo refrigerado por 2 o 3 días

Comentarios

Entradas populares