Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Pastel de atun



Este plato es uno de los favoritos del mini gourmet, y se puede preparar de muchas cosas: jaiba, mariscos, etc , la receta es la misma solo hay que cambiar el ingrediente principal, para prepararlo necesitamos
1 cebolla pequeña picada en cubos finos
1 chorro de aceite
2 latas de atún ( yo prefiero usar atún al agua)
25 gramos de mantequilla
1/4 taza de harina
1 taza de leche
50 gramos de queso en cubitos
Sal, pimienta, y pasta de aji (opcional)
Queso parmesano
Limón

1. Precalentar el horno a 180°C
2. Calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla hasta que este transparente.
3. En una olla derretir la mantequilla , añadir la harina y cocinar a fuego fuerte sin dejar de revolver durante 5 minutos, añadir la leche poco a poco, revolviendo constantemente, cuando comience a hervir apagar el fuego.
4.Mezclar la salsa blanca con la cebolla, el atún y el queso en cubitos. Condimentar a gusto. Poner en una fuente apta para horno. Espolvorear con el queso parmesano y llevar al horno hasta que este caliente y dorado. Servir caliente con unas gotas de jugo de limón, y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares