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Dobladitas/pizza



Dobladitas/pizza: si creian que las dobladitas son ricas es porque aun no han probado las dobladitas/pizza que hicimos con el mini gourmet, para preparar 30 necesitaremos:
1 kilo de harina sin polvos de hornear
150 gr de manteca
500 cc de salmuera ( cantidad aproximada)
1 huevo ligeramente batido

Para el relleno:
250 gr de queso mantecoso rallado
2 tomates despeditados y picados
100 gr de aceitunas sin cuezco y picadas
Orégano

1. Precalentamos el horno a 180°C. En una olla derretimos la manteca a fuego suave, dejamos entibiar. En un bowl ponemos la harina con la manteca y un poco de salmuera, trabajamos con las manos, añadiendo salmuera de a poco, hasta obtener una masa elástica de consistencia parecida a la plasticina. Dividimos en 30 porciones y uslereamos lo más finas posibles dando forma de circulo.
2. En la mitad de cada circulo ponemos un poco de queso, tomate, aceituna y oregano, doblamos en 2 y luego en 2 nuevamente, presionando ligeramente. Ponemos las dobladitas/pizza en la lata del horno y pincelamos con el huevo batido. Llevamos al horno por 20 minutos o hasta que estén doradas. Servimos tibias y a disfrutar!

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