Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Ensalada de espinaca, pera y tocino



Ensalada de espinaca, pera y tocino: aprovechando que el mini gourmet esta obsesionado con comer espinaca ( para convertirse en dinosaurio) decidí hacerle esta deliciosa ensalada con varios de sus sabores favoritos, para prepararla necesitaremos:

200 gr de espinaca
50 gr de tocino laminado
1 puñado de nueces
1 pera
50 gr de queso parmesano
Aceto balsámico
Aceite de oliva
Sal y pimienta

1. Precalentamos el horno a 180°C. Tostamos por 5 minutos las nueces, las retiramos y dejamos enfriar. En una fuente apta para horno ponemos el tocino picado y lo horneamos hasta que este crocante. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
2. En la fuente que serviremos la ensalada ponemos la espinaca, el tocino, las nueces, la pera pelada y picada, y el queso parmesano. Condimentamos con aceto, aceite, sal y pimienta y a disfrutar!

Si te gusto esta receta siguenos y compártela


Comentarios

Entradas populares