Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Gajar ka halwa



Gajar ka halwa ( postre hindú de zanahoria y leche) esta es una de las primeras recetas que subí al blog, y sigue siendo uno de los favoritos del mini gourmet, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de zanahoria rallada
2 cucharadas de mantequilla
1/2 litro de leche entera
1/3 taza de azúcares
La receta original lleva cardamomo y pasas, pero nosotros lo reemplazamos por una pizca de cacao en polvo

1. Derretir la mantequilla en una olla e incorporar la zanahoria, cocinar por 5 minutos a fuego medio.
2. Añadir la leche y cocinar a fuego suave revolviendo hasta que buena parte del líquido se haya derretido.
3. Añadir el azúcar, seguir cocinando y revolviendo hasta que el líquido este casi completamente evaporado y se pueda ver el fondo de la olla.
4. Dejar enfriar y al momento de servir espolvorear con cardamomo y pasas .... O como en nuestro caso con cacao ,y a disfrutar !

Esta bellisima foto es obra de Procaccio Fotografia

Si te gustó esta receta siguenos y compartela

Comentarios

Entradas populares