Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Gnocci



Los gnoccis son deliciosos y más fáciles y rápidos de hacer de lo que se imaginan, para prepararlos necesitaremos;

Papas y harina

1. Cocinamos las papas peladas en abundante agua hasta que estén blandas, las estilamos bien y las molemos con un machacador de papas, añadimos harina en una proporción aproximada del mismo peso de papa molida que de harina, amasamos hasta obtener una pasta similar a la plasticina. ( pueden necesitar mas o menos harina)
2.Sobre una mesa enharinada hacemos rollitos del grosor de un dedo gordo y los cortamos de aproximadamente 3 cm. Los pasamos por la tablita de hacer gnoccis o por el reverso de un tenedor para formar las "vetas", reservamos enharinados.
3. Hervirmos una olla con abundante agua y un poco de aceite y sal. Metemos los gnoccis, cuando comiencen a flotar los sacamos con una espumadera, servimos de inmediato con nuestra salsa favorita, queso parmesano y a disfrutar!

Si te gustó esta receta siguenos y entra compartela

Esta bella foto es obra de Procaccio Fotografia

Comentarios

Entradas populares