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Osobuco a la milanesa



Osobuco a la milanesa: cuando escucho termimos como "slow food" o "comfort food" no puedo evitar pensar en este plato ¿A ustedes con que preparaciones les pasa?
Este plato calientito es una delicia perfecta para dias fríos como este, para preparlo necesitaremos:
3 osobucos
Harina
Aceite de oliva
1 cebolla grande picada fina
1 zanahoria pelada y picada en rebanadas finas
1 o 2 dientes de ajo pelados y picado
100 cc de vino ( puede ser del que prefieran )
Caldo de verduras ( o agua)
Sal y pimienta a gusto

1. En una olla grande calentamos el aceite de oliva. Pasamos los osobucos por ambos lados por la harina y los "sellamos" 3 minutos por lado. Los reservamos.
2. En el mismo aceite sofreimos la cebolla y ajo, revolviendo por 5 minutos, añadimos las zanahorias y cocinamos 5 minutos más, echamos el vino y revolvemos , ponemos los osobucos sobre las verduras y añadimos el caldo suficiente para que quede todo sumergido, bajamos el fuego al mínimo y añadimos un poco de sal y pimienta. Cocinamos tapado por una hora y media o hasta que la carne este blanda. Debemos revolver ocasionalmente y añadir más caldo si esta demasiado seco. Servimos muy caliente y a disfrutar!

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