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Pascualina de alcachofa



Pascualina: con el mini gourmet amamos las alcachofas, así que hicimos esta deliciosa pascualina, para prepararla necesitaremos:

Para el relleno:
4 alcachofas grandes
100 cc de crema
50 gr de queso parmesabo
1 huevo
Sal y pimienta

Para la masa:
2 tazas de harina
40 gr de manteca o margarina
1 cucharadita de sal
Agua

1. Cocinamos las alcachofas en abundante agua fría hasta que las hojas se desprendan facilmente. Estilamos y dejamos enfriar.
2. Sacamos toda la carne de las alcachofas ( con una cuchara de las hojas), mezclamos las alcachofas con el resto de los ingredientes del relleno, mezclamos bien y reservamos refrigerado.
3. Precalentamos el horno a 180°C. Derretimos la manteca, la mezclamos con la harina y la sal, añadimos agua poco a poco hasta formar una masa. Uslereamos y ponemos en un molde de 20 cm de fondo removible, pinchamos con un tenedor y llevamos al horno por 10 minutos.
4. Retiramos la masa del horno y le echamos el relleno. Llevamos la pascualina al horno y la cocinamos hasta que este cuajada, aproximadamente 20 minutos más. Servimos caliente y ¡ a disfrutar!

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