Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Rabanitos glaseados



Rabanitos glaseados: hace unos días me comentaban que con el frio, se les quitaban las ganas de comer ensaladas, así que pensé en esta deliciosa receta de rabanitos galseados, que son adictivos, muy fáciles de hacer y perfectos como acompañamiento, para prepararlos necesitaremos:
500 gr de rabanitos, lavados, sin puntas y picados en 2 o en 4 dependiendo de su tamaño
30 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar ( si es rubia mejor)
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza de agua.

1. En un sartén grande derretimos la mantequilla, añadimos el resto de los ingredientes y cocinamos a fuego bajo revolviendo ocasionalmente hasta que se evapore la mayoría del liquido, por aproximadamente 10 a 15 minutos, servimos caliente y ¡ A disfrutar!

Esta bellisima fotografia es obra del seco Procaccio Fotografia

Si te gustó esta receta siguenos y compartela.

Comentarios

Entradas populares