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Rollos de canela

Rollos de canela: el mini gourmet es fanatico de estos rollitos, asi que hoy nos animamos a hacerlos, parar prepararlos necesitaremos:

Para la masa:
1 taza de leche tibia
1 paquete de levadura en polvo  (7 grs)
½ taza de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de sal
4½ tazas de harina para todo uso sin polvos de hornear

Relleno:
2 cucharadas de mantequilla blanda
1 taza de azúcar morena
3 cucharadas de canela en polvo

Frosting:
1 taza de azucar flor
leche entera ( un par de cucharadas)

1.En un pequeño bol mezclar la levadura con la leche tibia, dejar reposar 10 minutos.
2. En un bol grande mezclar los huevos, mantequilla derretida, azúcar y sal. Luego agregar la mezcla de levadura, luego la harina de a poco. Amasamos por al menos 5 minutos hasta que estén bien unidos todos los ingredientes y sea una masa suave. Formamos una bola y lo dejamos reposar tapado con un paño por 1 hora o hasta que doble su tamaño ( en algún lugar caluroso va a leudar más rápido)
3. Mezclamos el azucar morena y la canela y reservamos.
4. Usleramos la masa sobre la mesa ligeramente enharinada, hasta obtener un rectángulo de 30x40 cm app, pincelamos con la mantequilla y espolvoreamos la masa de azúcar y canela. Enrollamos la masa y cortamos en 12 "rollitos", los ponemos en una fuente forrada con papel mantequilla en la que no estén apretados, dejamos reposar 30 minutos más.
5. Cocinamos en horno precalentado a 180ªC por 20/ 25 minutos, hasta que estén bien dorados, sacamos del horno y dejamos enfriar.
6. Mezclamos el azúcar flor con la leche batiendo con batidor de alambre, hasta obtener un liquido de textura similar al lavalozas, echamos este frosting sobre los rollos de canela , dejamos "cuajar" unos minutos y a disfrutar!

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