Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Sandwich de salmón, queso crema y eneldo



Sándwich de salmón, queso crema y eneldo: este va a ser uno de los últimos fines de semana en que va a estar rico para ir a hacer picnic, así que hicimos estos deliciosos sándwich para ir mañana al parque, para prepararlos necesitaremos:
200 gr de salmón fresco de El Puerto Gourmet
1 chorrito de aceite de oliva
6 rebanadas de pan ( yo use de centeno)
100 gr de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de crema ácida o yogurt sin sabor ni azúcar
1 cuchara rasa de eneldo seco
Sal y pimienta blanca.
Gotas de jugo de limón

1. Precalentar el horno a 180°C. En una fuente apta para horno ponemos el trozo de salmón con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, lo cocinamos unos 10 minutos o hasta que comience a separarse las vetas de la carne, lo apagamos y dejamos enfriar.
2. Tostamos el pan.
3. Mezclamos el queso crema con la crema ácida y el eneldo. Condimentamos con sal y pimienta a gusto.
4. Desmigajamos el salmón y le echamos unas gotas de limón. Sobre 3 de los panes repartimos la pasta de eneldo y el el salmón, tapamos con más pan y a disfrutar!

Si te gustó esta receta compártela y siguenos !

Comentarios

Entradas populares