Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Solomillo a la miel y mostaza



Solomillo a la miel y mostaza: esta receta es deliciosa y muy fácil, para prepararla necesitaremos:
1 solomillo de cerdo
1/4 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza antigua ( esa que se ven los granitos)
Sal y pimienta a gusto.

1. Hacemos un aliño mezclando el aceite de oliva con la miel, la mostaza, la sal y pimienta; batimos hasta que sea un liquido homogéneo, reservamos.
2. Ponemos el solomillo en una fuente apta para horno y lo adobamos con el aliño antes echo, dejamos reposar en el refrigerador al menos unas 2 horas.
3. Precalentamos el horno a 180°C . Calentamos un sartén a fuego fuerte con unas gotitas de aceite de oliva y sellamos el solomillo dandolo vuelta unos 2 o 3 minutos por lado. Luego lo devolvemos a la fuente y lo llevamos a horno por 20 minutos o hasta que este listo. Dejamos entibiar, cortamos y a disfrutar!

Si te gustó esta receta compártela y siguenos.

Comentarios

Entradas populares