Siguenos en Instagram

Instagram

Facebook

Sopa de zapallo con leche de coco



Con solo 3 ingredientes puedes preparar esta deliciosa y fácil sopa de zapallo y coco, estos son :
500 gr de zapallo camote pelado y picado en trozos
1 lata de leche de coco
Jengibre encurtido ( del que viene con el sushi)
Sal

1. Precalentamos el horno a 180°C. En una fuente apta para horno ponemos el zapallo hasta que este blando y dorado, al enterrarle un cuchillo debe sentirse muy blando. Sacamos del horno y dejamos entibiar.
2. En una jueguera ponemos el zapallo, la mitad de la leche de coco y el jengibre, procesamos hasta tener una mezcla homogenea, probamos y si el sabor a coco es muy suave añadimos más leche ( el sabor depende mucho de la marca de leche de coco que utilicen), si la mezcla esta demasiado liquida ponemos echar agua.
3. Calentamos en una olla y antes de servir añadimos sal a gusto, espolvoreamos un poco de coco y a disfrutar!

Si te gusto esta receta compartela y siguenos.

Comentarios

Entradas populares