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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Esta idea esta inspirada en la Nonna

Una idea deliciosa para el almuerzo de nuestros mini gourmet, son los spaghetti bontoux, la receta es simple y lo mejor de todo, se puede recalentar ( incluso mejoran recalentados)

Necesitas
Pollo ( lo ideal es pechuga, pero sirve cualquier presa de pollo)
Pasta seca, la típica en bolsa, las pastas cortas ( tipo corbatitas, farolitos etc) son las fáciles de comer por los mini gourmet.
Queso parmesano o regianito

Opcional: zanahoria, apio .... verduritas varias

1. Pones en pollo, sin la piel a cocer en abundante agua con sal y las verduras. Cuando este cocido reservas el pollo y el caldo.
2. En el caldo cocinas la pasta siguiendo las instrucciones del envase, cuando este lista, la escurres y reservas un poco del caldo ( una taza app)
3. picas el pollo del tamaño que le guste a tu mini gourmet.
4. Mezclas la pasta, el pollo, las verduritas en una fuente que pueda ir al horno, le echas el caldo, y lo espolvoreas con el queso.
5. Hornear hasta que el queso este gratinado.
Y a Disfrutas!

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