Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Pasta con atun y eneldo

El pescado es una excelente alimento, además de tener proteínas y muy poca grasa ( la cual es grasa buena) contiene los nutrientes que intervienen en la memoria, la concentración y el rendimiento intelectual, zinc, fósforo, vitamina A y B12.
Por eso un mini gourmet sabe que es muy importante comer pescado.


Para el almuerzo de hoy necesitaremos

Pasta
Atún en agua, estilado y desmenuzado.
Aceite de oliva
Eneldo
Crema (opcional)
queso parmesano

1. Cocinamos la pasta según las indicaciones del envase y la estilamos.
2. En un sartén precalentado con aceite de oliva ponemos una porción de pasta con un poco de atún, eneldo y la crema y salteamos hasta que este caliente.
3. Ponemos la pasta en el plato, espolvoreamos con queso parmesano y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares